Boca ganó con un Román iluminado

Venció 2-1 a Racing en la Bombonera con dos tantos de Riquelme, el primero tras un penal mal sancionado por Lunati. Sosa había marcado el empate parcial. Con seis puntos en juego, lleva dos de ventaja
Boca recuperó la punta luego de vencer a Racing 2-1 en el clásico del domingo, y lleva dos puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, Tigre, cuando quedan seis unidades en juego.

El equipo de Carlos Ischia se puso en ventaja gracias a un inexsistente penal convertido por Juan Román Riquelme a los 40 minutos del primer tiempo. El árbitro, Pablo Lunati, cobró una supuesta falta del arquero Pablo Migliore a Luciano Figueroa.

Minutos después, a los 44, Franco Sosa conectó un cabezazo a la salida de un tiro de esquina e igualó el encuentro antes del descanso.

Pero habría más de Riquelme. A los 14 minutos del complemento, el mediocampista empalmó una pelota de aire y clavó el 2-1 para su equipo, que vuelve a la punta del torneo en soledad.

Formaciones iniciales:
Boca:  J. García; Ibarra, J. Cáceres, Forlín y Morel Rodríguez; Vargas, Battaglia, Dátolo y Riquelme; Viatri y Figueroa. DT: Carlos Ischia.

Racing: Migliore; Sosa, M. Cáceres, Mercado y Shaffer; L.González, Peppino, Zuculini y Lucero; Moralez y Lugüercio. DT: Juan M. Llop.

Hora: 19:40. Árbitro: Pablo Lunati - Cancha: Boca.