La Selección de Maradona goleó y ya empezó a enamorar

La Selección de Maradona goleó y ya empezó a enamorarr

Le ganó 4-0 a Venezuela, que no opuso resistencia en el Monumental. ¿Los goles? Messi, Tevez, Maxi Rodríguez y Agüero. El miércoles a las 16.30 espera Bolivia, en la altura de La Paz.
[center]

[center]

PRIMER TIEMPO

46' PT: Arango prueba de lejos y Carrizo controla sin problemas. El árbitro pita el final del primer tiempo.
45' PT: Arango es puro esfuerzo en Venezuela, pero no llega a generar peligro para Carrizo.
44' PT: Messi habilita de manera magistral a Agüero, quien elude al arquero y define. Cichero se esfuerza y rechaza en la línea. La más clara de Argentina tras el gol.
42' PT: Zanetti roba en el fondo y vuelve a demostrar su solidez en defensa.
41' PT: Tevez sigue intentando, esta vez por izquierda, pero no puede derribar el muro defensivo de la visita.
40' PT: Maxi Rodríguez choca con un jugador de Venezuela y el hombre de la Vinotinto queda tirado en el suelo. El árbitro no le muestra tarjeta al argentino, pero cobra la falta.
39' PT: Jorge Rojas le da un golpe son pelota a Gago y se gana la tarjeta amarilla.
38' PT: Venezuela intenta emparejar con mucha lucha en el medio campo, pero pierde con la dupla central argentina. Mascherano y Gago controlan el sector.
36' PT: Tevez es el que mayor movilidad tiene en el ataque argentino. Las corre todas y encara cada vez que tiene la pelota.
35' PT: Se recupera el Kun y el partido continúa. El jugador del Atlético Madrid todavía no tuvo su chance en el área.
34' PT: Gabriel Cichero le mete un manotazo a Agüero y se gana la amarilla.
33' PT: Tevez hace una muy buena jugada por derecha y tira el centro, que rebota en un defensor. Gago remata desde lejos, pero la pelota no llega al arco. La Selección vuelve a controlar las acciones.
32' PT: Messi se combina con Tevez y Argentina vuelve a ser peligroso. Ganan otro tiro de esquina.
30' PT: Arango remata y Carrizo controla sin problemas. Venezuela intenta con muy poco adelantarse en el campo.
29' PT: Angeleri baja a Arango y recibe la primera tarjeta amarilla del partido. 27' PT: Argentina va por más. Maxi Rodríguez patea un tiro libre que rebota en un jugador venezolano y se va al corner.
26' PT: Maradona grita con todo el gol del hombre al que le dio la camiseta número 10.
25' PT: GOOOOL DE ARGENTINA. Messi define mano a mano con el arquero tras una buena jugada que arrancó Javier Zanetti desde la izquierda y terminó la Pulga por la derecha. Tevez habilita al delantero del Barcelona para poner el 1-0. La gente delira en las tribunas.
24' PT: Messi engancha y tira un centro que Tevez cabecea sin buena dirección. Agüero no llega a convertir.
22' PT: Tevez se combina con Maxi Rodríguez, pero no encuentran la claridad para llegar al primer gol.
21' PT: Mascherano roba y genera una jugada de gol para la Selección. Messi recibe en el área y no puede controlar la pelota.
20' PT: Argentina sigue yendo con mucha gente pero no llega a generar peligro.
18' PT: Gago también se suma en el ataque y por izquierda llega hasta el borde del área, pero la defensa visitante no lo deja avanzar. La pelota vuelve a retroceder.
17' PT: Argentina hace circular la pelota, que va de punta a punta por el aire. Venezuela se cierra bien y no deja jugar por abajo.
16' PT: Velázquez tira un centro desde la derecha directo a las manos de Carrizo, seguro en las alturas.
13' PT: Maxi Rodríguez cruza todo el campo para tirar el centro, pero la jugada no lleva peligro al arco de Venezuela.
12' PT: Jonás Gutiérrez le gana la espalda a César González y gana un tiro de esquina.
11' PT: Maradona mira tranquilo a sus jugadores a un costado del campo de juego.
10' PT: Pasa poco en el partido. Argentina maneja la pelota y su rival no hace demasiado por atacar. La iniciativa es de la selección de Maradona.
8' PT: Messi se retrasa y llega hasta la posición de Mascherano para buscar la pelota.
7' PT: El partido ya no tiene la intensidad de los primeros segundos. Argentina busca 6' PT: Messi la pide y Argentina hace circular el balón. Venezuela espera.
5' PT: La gente se entusiasma con el comienzo y canta por la Selección.
4' PT: Venezuela intenta salir del fondo de la mano de Arango y César González, el hombre de Huracán.
3' PT: La Selección va con todo por la victoria, a la Vinotinto se la ve desorientada ante la presión argentina.
2' PT: Messi patea dentro del área y el rebote le queda a Agüero, quien convierte. El línea anulan el gol por una posición adelantada del Kun.
1' PT: Maxi Rodríguez se asocia con Zanetti y al minuto Argentina tiene la primera chance con un tiro libre en el vértice del área. Centro que no llega a buen destino y alivio para Venezuela.
0' PT: Pita el peruano Rivera y comienza el partido.
espacios.

Suenan los himnos y comienza la historia de Diego como DT de Argentina en Eliminatorias Sudamericanas. La Selección va contra Venezuela para quedar bien ubicada en la búsqueda de la clasificación a Sudáfrica 2010. La gente canta "que de la mano de Maradona, todos la vuelta vamos a dar" y sueña con alcanzar el tercer Mundial de la historia, con el mejor jugador de todos los tiempos, esta vez como entrenador.

El estadio Monumental está que revienta de gente por el debut de Diego Armando Maradona como entrenador de la Selección en Eliminatorias. Los equipos salen a la cancha, con Lionel Messi con la camiseta número 10 y Sergio Agüero con su hijo Benjamín en sus brazos. Venezuela también aparece en el campo de juego.

SEGUNDO TIEMPO

48' PT: El árbitro pita el final. Argentina gana 4-0 en el debut de Maradona como técnico en Eliminatorias.
47' PT: La Pulga tiene la última mano a mano con el arquero y remata apenas desviado.
46' PT: Messi hace una buena jugada por izquierda, toca para Milito y el delantero del Genoa juega atrás para Gago, quien remata. La pelota pega en un defensor y sale.
45' PT: El árbitro adiciona tres minutos más. Argentina se acerca a Paraguay, el líder de las Eliminatorias.
44' PT: Se termina el tiempo de Venezuela, que ya no ataca y sólo espera el final.
43' PT: La gente revolea lo que tiene a mano para festejar el triunfo argentino.
42' PT: Argentina toca y encuentra espacios en el fondo venezolano. Di María remata en la puerta del área y la pelota se va apenas por encima del arco.
41' PT: Jonás Gutiérrez presiona en ataque y Maradona le festeja el esfuerzo como si hubiese convertido un gol.
40' PT: Acosta le comete una dura infracción a Messi, pero el árbitro no amonesta.
39' PT: Argentina hace circular el balón y espera el final del partido.
37' PT: Ingresa Rafael Acosta en Venezuela. Segundo cambio. Antes, había ingresado Morales en lugar de Rosales.
36' PT: El partido pierde intensidad. Los dos quieren terminar lo antes posible.
35' PT: Argentina encuentra en Verón el arma para manejar la pelota.
34' PT: El DT pide que tengan la pelota que falta poco para el final. Di María prueba desde afuera, lejos del arco. 33' PT: Maradona le pide a la gente que grite por Verón y los hinchas responden. Antes, lo habían silbado.
32' PT: Ultimo cambio en la Selección. Entra Diego Milito y sale el Kun Agüero.
30' PT: La gente, entusiasmada por la goleada, se disfruta al grito de "Ole".
28' PT: Angel Di María entra por Maxi Rodríguez, segundo cambio en el equipo argentino.
27' PT: GOOOOOL DE ARGENTINA. Agüero define tras una buena jugada colectiva. Encara en el área y remata ante una floja respuesta del arquero Vega.
26' PT: Parte de la hinchada silba cada vez que Verón toca la pelota. Igualmente, la Bruja se combina con Messi y Agüero para volver locos a los venezolanos.
25' PT: Primer cambio en la Selección. Entra Juan Sebastián Verón y sale Carlos Tevez, autor de un gol y partícipe de otro.
24' PT: Venezuela toca, pero no avanza.
23' PT: Jonás Gutiérrez corta un contraataque de Venezuela y se gana la amarilla que lo deja fuera del partido con Bolivia.
22' PT: Maxi Rodríguez intenta un centro desde la derecha, pero la pelota rebota en un defensor y se va al corner.
21' PT: Maradona prepara el primer cambio para Argentina. Llama a la Bruja Verón.
20' PT: El partido pierde intensidad. Venezuela se conforma con no perder por más goles y Argentina se toma un pequeño respiro.
19' PT: Parte del público grita en contra de Riquelme. Claramente, el ganador de la noche parece ser Maradona.
18' PT: Argentina recupera la pelota y toca para buscar el cuarto y no pasar sobresaltos en su área.
17' PT: Tomás Rincón le hace falta a Jonás Gutiérrez y se gana la amarilla. Tevez escapa por izquierda, entra al área y remata, pero corta un defensor y la tira al corner.
16' PT: La gente grita por Maradona. El DT todavía no llama a ninguno de sus suplentes.
15' PT: El partido se juega cerca del arco de Carrizo, quien todavía no fue exigido en el segundo tiempo.
14' PT: De a poco, Venezuela se adelanta y va por el descuento.
13' PT: Centro de César González, que rechaza un defensor argentino. Agüero presiona para la contra, pero no llega a cortar un pase del arquero Vega.
12' PT: Venezuela gana un tiro libre desde la izquierda.
11' PT: Tevez acusa una lesión en su aductor derecho y pide el cambio.
10' PT: Venezuela busca ahora salir de fondo ante un equipo que quiere más goles.
7' PT: Argentina va por más y la gente se ilusiona con el equipo. Agüero quiere su gol y las pelea todas en ataque.
6' PT: GOOOOL DE ARGENTINA. Otro centro desde la derecha y definición de Maxi Rodríguez ante el esfuerzo de Renny Vega, arquero de Venezuela. Argentina gana 3-0 ante una débil selección de César Farías.
2' PT: Carlitos Tevez grita con todo su primer gol con la Selección en Eliminatorias. Se abraza con Messi, que se la dejó servida.
1' PT: GOOOOOL DE ARGENTINA. Messi hace una individual por derecha y tira un centro perfecto para el remate de Tevez. La misma combinación que en el primer gol del partido.
0' PT: Pita el arbitro, mueve Venezuela y comienza el complemento.