El barça brilla en el Camp Nou

Barcelona 5 - Rea sociedad 0

El FC Barcelona despedazo finamente a la Real Sociedad con una nueva ‘manita’ que eleva a más de cuatro la media de goles blaugrana en los últimos seis enfrentamientos y de paso refuerza su liderato en la cabeza de la tabla.

Villa abrió temprano la goleada al provechar un balón de Pedro desde la derecha que el asturiano sólo tuvo que empujar a gol, presagio de lo que sería el resto de la noche.

Iniesta fue el primero en tomar el testigo de reivindicarse para el Balón de Oro, al culminar otro pase del canario por el palo corto con un disparo ajustado. Con 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad apareció el astro, Leo Messi, para tirar tres paredes con Alves y marcar el tercero, arrancando una ovación del Camp Nou, entregado a su ídolo, que les tenía otro regalo preparado.

En el cuarto, Messi regateó hasta a cuatro contrarios antes de anotar ante Bravo, que no podía hacer nada frente al aluvión blaugrana.

Bojan cerró la goleada y permitió que los seguidores barcelonistas disfrutasen de otra noche mágica.